Cavolo rosso

Home / Cavolo rosso

Cavolo rosso microgreens

microgreens crescone e cavolo rosso

DESCRIZIONE

Il cavolo rosso, uno dei più apprezzati microgreens al mondo, ha lo stelo rosato, foglie verde scuro con margini e venature viola.

SAPORE

Delicato, dolce, è ottimo per arricchire insalate, panini, pasta o risotti.

VALORI NUTRIZIONALI

Ricchi di vitamine A, B1, B2, B3, C (6 volte più della  rispetto al cavolo rosso maturo), vitamina K (ben 69 volte in più della pianta matura!)

sali minerali: calcio,  zolfo, ferro, manganese e zinco, sostanze solforate (in concentrazioni 50 volte superiori al vegetale maturo, che svolgono una forte azione chemio-protettrice sulle cellule)

PROPRIETA’

Rafforza le difese immunitarie, è un potente rimineralizzatore.

I ricercatori hanno scoperto che i microgreens del cavolo rosso riducono significativamente i livelli di trigliceridi e colesterolo. Proteggono da malattie cardiovascolari.